Сердце говяжье блюда рецепт

Что приготовить из говяжьего сердца

Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто. Рецепты блюд с сердцем содержат различные способы приготовления — сердце говяжье отварное, кусочки сердца тушёные в сметане, в томатном соусе, жареные с картошкой и луком. Вкусной получается подлива из говяжьего сердца, вкуснее, чем из мяса.

Говяжье сердце: блюда и рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Говяжье сердце тушеное
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Сердце говяжье тушёное
Блюда из говяжьего сердца

Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными.

Популярные рецепты
Как готовить говяжье сердце
Как приготовить вареное говяжье сердце
Примите участие в опросе!
Салат из говяжьего сердца по-корейски
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Ингредиенты
Сезонное меню
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Сердце говяжье тушёное с луком

Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.

Похожие статьи