Салат с вареной капусты с растительным маслом рецепт

Салат из отварной капусты

Ливийская кухня известна своей простотой среди арабской кухни. Этот салат как раз относится к кухне этой страны.

Салат из вареной капусты с растительным маслом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто.

Рецепт вареной капусты с растительным маслом
Салат из вареной капусты, сыра и орехов
Капустный салат с уксусом и растительным маслом

Какой бы капустный салат вы ни готовили, из свежей капусты или покупной смеси, смешайте его с заправкой из красного винного уксуса, любого растительного масла, сахара и соли, и вкус получится превосходный. Все ингредиенты заправки подобраны в идеальных пропорциях, и такой салат понравится всем. Отличная альтернатива майонезной заправке. А подавать салат можно к любым блюдам, будь то мясо, рыба или бургер.

Ингредиенты к рецепту:
Приготовление
Рейтинг рецептов
Голосование
Ингредиенты
Готовим салат из вареной капусты, с сыром и орехами
Новые рецепты
Главное меню
Приготовление блюда по рецепту:
Новинка 18.1.2024

Небольшой твердый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде. Вынуть капусту, отцедить и остудить. Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом. Посыпать черным молотым перцем и оставить на 2 часа, чтобы настоялся. Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, остудить, приправить соком, выжатым из половинки лимона.

Похожие статьи