Рецепт печени куриной с картошкой пошагово

Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле

Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе — с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде.

Тушеная картошка с печенью

Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Добавить пропеченные через прессы зубчики чеснока, бульонные кубики и майонез, посолить, поперчить и перемешать. Содержимое сковороды переложить в чистую емкость и накрыть крышкой. Регистрация Вход.

Тушеная картошка с куриной печенью
Куриная печень с картошкой на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления куриной печени с картошкой с пошаговыми фото. Готовим куриную печёнку с картофелем во всех возможных видах.

Описание приготовления:
Энергетическая ценность:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления.

Похожие статьи