Рецепт фаршированных кабачков с фаршем пошагово

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.

Кабачки с фаршем в духовке

Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами

Кабачки с фаршем в духовке — еще один способ разнообразить ваше повседневное меню. Интересное, аппетитное и до невозможности простое блюдо, которое без лишних затей сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Кабачки, приготовленные по этому рецепту будут весьма кстати не только на обыденном столе, но и на праздничном, так как выходят невероятно вкусными и сочными. Печать Как приготовить рецепт Кабачки с фаршем в духовке подготавливаем начинку Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре. Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой.

Как приготовить рецепт Кабачки с фаршем в духовке
НОВОЕ НА САЙТЕ
2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Сезонное меню
Комментарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки.

Похожие статьи