Острый перец зеленый рецепты

Перец острый зеленый: блюда и рецепты

Соус из острого зеленого перца Соус из острого зеленого перца - это популярное блюдо, которое широко используется в различных кухнях мира. Этот соус отличается острым вкусом и ароматом, который придают ему зеленые перцы. История соуса из острого зеленого перца уходит корнями в Мексику, где его начали готовить с использованием местных острых зеленых перцев, таких как халапеньо или серрано.

Перец овощной зелёный сильно острый

Любителей корейской кухни может заинтересовать этот рецепт. В Корее эти перчики сродни нашим соленым огурцам. Их едят вприкуску с рисом, кладут в салаты или в супы.

Зеленый острый перец кимчи
Маринованный острый зеленый перец (Чхонъян гочу пикыль)
Соус из острого зеленого перца
Острые зелёные перцы по-корейски

Кстати, если у вас нет рыбного соуса или вы предпочитаете веганскую еду, замените рыбный соус соевым. А если вы хотите убавить остроту этого жаркого блюда, аккуратно удалите семечки из перцев. Подавайте гочу собаги с рисом или тушеным мясом. Гочу собаги вы можете съесть только что приготовленные, но как и любое блюдо кимчи оставьте его на 12 часов при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике. Дата загрузки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для острой закуски
Примите участие в опросе!
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Популярные рецепты
Ингредиенты
Видео рецепт
Пошаговый рецепт острой закуски

Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши.

Похожие статьи