Оформление кухни мастер класс - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Mir Kulinarii

Интересная книга? Развивающая детская игрушка? Или сувенир. Праздничные предложения для зарегистрированных клиентов.

Общие сборники рецептов [А-К] (страница 15)

Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря". Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, - настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге.

Национальные кухни [А-М] (страница 10)
Похлебкин Вильям Васильевич

Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии. Уникальное пособие Количество продуктов приводится из расчета на 4 порции. Введение Основные правила Выбор кухонной посуды Мучные блюда Вкусные ежедневные и праздничные блюда Бутерброды — открытые, сэндвичи, Сладкие блюда канапе, тартинки Бутербродные смеси Салаты и винегреты Десерты Холодные и горячие закуски Из овощей и грибов Даже самый вкусный обед с тщательно продуманным меню будет неполным без сладкого, ни один Из мяса и птицы праздничный стол не обходится без печенья, пирога или торта.

Сведения о документе
Загружено:

Яворская Л. Одним из основных разделов в учебной программе предмета «Трудовое обучение. Обслуживающий труд» является кулинария.

Похожие статьи