Куриное филе в сухарях на сковороде рецепт пошагово

Куриное филе в сырной панировке

Филе куриной грудки на сковороде — универсальное и быстрое в приготовлении блюдо. При должной фантазии рецепты ее приготовления можно разнообразить и иметь в запасе десятки вариантов вкусных обедов и простых ужинов. Отличный и очень быстрый вариант мясного блюда, которое нравится и взрослым, и маленьким детям. Такие отбивные можно приготовить за полчаса и подать с любимыми соусами.

Куриное филе в панировочных сухарях

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира.

Курица в кляре на сковороде
Куриные стрипсы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке под острым соусом
Куриная грудка, жареная в панировочных сухарях
Куриные наггетсы на сковороде в панировке
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Курица в панировочных сухарях на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Куриное филе в сухарях на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Курица в молоке в панировке на сковороде
Курица в панировке на сковороде
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Подготовить необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть холодной водой , обсушить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса отбить с помощью молоточка для отбивных или же воспользоваться специальным приспособлением для отбивания мяса - тендерайзером нужно просто нажать на кусок мяса и металлические лезвия тендерайзера пробьют мясо насквозь, за счёт таких проколов мясо хорошо замаринуется и будет сочным. Всыпать к куриному филе приправу и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на Яйцо вбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо размешать с помощью вилки. В отдельную миску всыпать панировочные сухари.

  • Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото, как пожарить на kozel-uaz.ru
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Рецепты » Закуски. Куриные наггетсы на сковороде в панировке.
  • Вообще куриное филе само по себе очень вкусный, полезный и диетический продукт.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари.
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Сочная куриная грудка в панировке на сковороде
Сочное филе курицы в сметанном соусе
Как жарить куриное филе в панировке на сковороде

Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто.

Похожие статьи