Как приготовить палтус с картошкой в духовке рецепт

Палтус с картофелем в сырном соусе

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

Палтус, запеченный в духовке

Как готовить палтус с картошкой: Филе хорошенько промойте, немного подсушите на бумажном полотенце. Нарежьте средними кусками и выложите в тарелку, приправьте перцем, добавьте соли. Картофель и томаты сполосните, картошку очистите и нарежьте брусками, а помидоры небольшими кружками.

Палтус на картофельной подложке
Палтус запеченный в духовке с картофелем
Палтус с картошкой в духовке
Палтус в духовке
Рецепт палтуса, запеченного в духовке
Палтус, запеченный с картофелем в духовке
Палтус с картошкой в духовке
Как приготовить запеченное филе палтуса с картошкой в духовке
Запеченный палтус с картофелем
Палтус с картошкой

Палтус с картошкой в духовке 1. Включаем духовку на градусов Цельсия и устанавливаем режим - нагрев сверху и снизу. Картофель тщательно моем под проточной водой, сушим и, не очищая, режем его на тоненькие кружочки.

Описание приготовления:
Палтус на картофельной подложке
Фото блюда
Палтус в духовке
Тэги статьи
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить палтус в духовке
Информация о рецепте
Сезонное меню
Примечания
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты

Палтус - питательная и нежная рыба. Его жарят, варят, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и на гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыба, поэтому рекомендуется готовить ее с минимальным количеством масла.

Похожие статьи