Как приготовить манты с тыквой и мясом рецепты

Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой Блюдо "Манты с мясом и тыквой" является одним из традиционных блюд в кулинарной культуре стран Центральной Азии, таких как Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и другие. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт передается из поколения в поколение. Манты - это вариант пельменей, которые готовятся из тонкого слоя теста, наполненного начинкой.

Манты с тыквой и мясом

Манты праздничное блюдо. Чем больше овощей и лука ,тем сочнее будут ваши манты. Ингредиенты Начинка :.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.

Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто необходимо вымесить не менее 7 минут до полной эластичности, а затем убрать под пленку и в холодильник. Пока отдыхает тесто, нужно приготовить начинку.

Похожие статьи